Posted by : muzaki fikri 26 Agt 2013


ya kali ini mau share cara bikin logo atau cover versi shingeki no kyojin, bisa versi opening yang pertama itu atau yang ke dua, atau juga buat hanya logo nya saja buat di tempel di mana-mana

gue cuma share original nya hasil manipulasi sendiri dan teks kaya font gitu buatan dari pentool, gak tutorial panjang lebar yah beb

nih bahan-bahan nya, tinggal comot

shingeki no kyojin opening 1


shingeki no kyojin opening 2


codet nya XD alias slash nya


teks shingeki no kyojin 1


teks shingeki no kyojin 2


tinggal di crop aja, teks nya, tau kan caranya ? di seleksi pake pentool atau lasso tool, terus pindahin, di sarankan bikin teks nya jangan kebanyakan 3-6 karakter aja, entar nya gak di muat di cover XD

untuk membuat teks di slash nya itu

1.pake type text tool, dan pake font old english text MT, warna putih untuk cover versi pertama, warna hitam untuk versi ke dua


2. contoh mau nulis armiesofthenight, nulis nya pake spasi semua, jadi nulis nya a r m i e s o f t h e n i g h t, seperti di bawah ini



3.layer > layer style > blending options > dan centang outer glow lalu ok


4.hasilnya seperti ini


nah selesai
untuk tutorial yang lain nya, bisa liat video nya di sini

thanks to :

- gammi/andy
- uki :v
- renadel

kalo video nya gak bisa di liat, mungkin kau harus add fb mereka XD gue cuma bisa share di atas, tutorial videonya dari bebeb ku

jangan lupa support nya :v pmpe ps.
sekian.

Welcome to My Blog

About Me

Foto Saya
blogger pensi :v sport, peeping, snacking, adventurous and eat, practice and a walk

Category

Affiliates

Facebook

Diberdayakan oleh Blogger.

Now Playing

- Copyright © 2013 pmpe ps -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Blog pmpe ps